Buenas a todo el mundo, volvemos a la rutina y empezamos el curso con la colaboración en el grupo Desafío en la Cocina...
Esta vez nos desafiaba Mariluz y la verdad que nos hizo la vuelta muy fácil. Teníamos que preparar Barritas energéticas a nuestro gusto y sin ninguna restricción.
Os dejo las mías con fruta que es una versión de otras que nos gustan mucho en casa. Si queréis la versión con frutos secos podéis verlas aquí.
Este fue el resultado:
Si queréis ver el resto de colaboraciones solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
125 gr. de almendra molida
30 gr. de cacao en polvo puro
1 cucharada de Semilla de Chía
200 gr. de dátiles
100 gr. de orejones
50 gr. de arándanos
25 gr. de aceite de coco
50 gr. de miel
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente la almendra y la mezclamos con el cacao.
Picamos los dátiles, los orejones y los arándanos.Yo los prefiero trocear con el cuchillo mas que picarlos
con la máquina pero eso es a vuestro gusto.
Añadimos a la mezcla de cacao y almendra.
Ponemos la miel y el aceite de cacao.
Añadimos las semillas de Chia antes o a mitad de amasado.
Mezclamos todo muy bien.
Ponemos la mezcla en papel de horno y estiramos con un rodillo.
Dejamos el grosor a nuestro gusto.
Guardamos en la nevera para que endurezca.
Partimos a nuestro gusto y listas para comer.
Esta vez nos desafiaba Mariluz y la verdad que nos hizo la vuelta muy fácil. Teníamos que preparar Barritas energéticas a nuestro gusto y sin ninguna restricción.
Os dejo las mías con fruta que es una versión de otras que nos gustan mucho en casa. Si queréis la versión con frutos secos podéis verlas aquí.
Este fue el resultado:
Si queréis ver el resto de colaboraciones solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
125 gr. de almendra molida
30 gr. de cacao en polvo puro
1 cucharada de Semilla de Chía
200 gr. de dátiles
100 gr. de orejones
50 gr. de arándanos
25 gr. de aceite de coco
50 gr. de miel
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente la almendra y la mezclamos con el cacao.
Picamos los dátiles, los orejones y los arándanos.Yo los prefiero trocear con el cuchillo mas que picarlos
con la máquina pero eso es a vuestro gusto.
Añadimos a la mezcla de cacao y almendra.
Ponemos la miel y el aceite de cacao.
Añadimos las semillas de Chia antes o a mitad de amasado.
Mezclamos todo muy bien.
Ponemos la mezcla en papel de horno y estiramos con un rodillo.
Dejamos el grosor a nuestro gusto.
Guardamos en la nevera para que endurezca.
Partimos a nuestro gusto y listas para comer.
Que bien que suenan, y que ricas deben estar. Besitos Mar.
ResponderEliminarCoincido con Estela, con la pinta que tienen, deben estar deliciosas
ResponderEliminarNo me ves pero no he dejado de hacerte la ola seguro que esas barritas estan de rexupete.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.