Y ya 20 de abril, no se a vosotros pero es que me pasa el tiempo tan rápido que no me da tiempo a hacer todo lo que quisiera.
Hoy tenemos otra colaboración con el blog Desafío en la Cocina, tocaba receta salada y nos ha tocado preparar Galletas Saladas, en mi casa la idea ha gustado bastante porque todas esas chorradas a mis hijos les van bastante.
Este fue el resutado:
Si queréis ver el resto de compañeros lo que han presentado solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
360 gr. de harina de trigo
105 gr. de mantequilla muy fría
140 gr. de cerveza
1 huevo
Sal
Ajo en polvo
Provenzales
Aceitunas negras y verdes
Bacon
Queso de cabra
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente la mantequilla en dados y muy fría y el harina.
Batimos hasta que tenemos el harina como arena.
Cuando lo tenemos así añadimos el huevo y la cerveza junto con la sal.
Mezclamos hasta que tengamos una bola.
Añadimos el ajo en polvo y las provenzales.
Mezclamos bien.
Tapamos y dejamos en la nevera mientras preparamos los ingredientes que vamos a poner por encima.
Yo las aceitunas las partí a la mitad, el bacon lo piqué muy finito y el queso de cabra lo deshice con el cuchillo.
Sacamos la masa y la estiramos lo fina que queramos las galletas.
Cortamos con cortapastas y decoramos a gusto nuestro.
Precalentamos el horno a 160º.
Horneamos a 160º durante 10-12 minutos pero recordad que los tiempos van a depender de vuestro horno, del groso y del tamaño que hagáis las galletas.
Sacamos del horno y dejamos enfríar.
Hoy tenemos otra colaboración con el blog Desafío en la Cocina, tocaba receta salada y nos ha tocado preparar Galletas Saladas, en mi casa la idea ha gustado bastante porque todas esas chorradas a mis hijos les van bastante.
Este fue el resutado:
Si queréis ver el resto de compañeros lo que han presentado solo tenéis que pulsar aquí.
INGREDIENTES
360 gr. de harina de trigo
105 gr. de mantequilla muy fría
140 gr. de cerveza
1 huevo
Sal
Ajo en polvo
Provenzales
Aceitunas negras y verdes
Bacon
Queso de cabra
ELABORACIÓN
Ponemos en una fuente la mantequilla en dados y muy fría y el harina.
Batimos hasta que tenemos el harina como arena.
Cuando lo tenemos así añadimos el huevo y la cerveza junto con la sal.
Mezclamos hasta que tengamos una bola.
Añadimos el ajo en polvo y las provenzales.
Mezclamos bien.
Tapamos y dejamos en la nevera mientras preparamos los ingredientes que vamos a poner por encima.
Yo las aceitunas las partí a la mitad, el bacon lo piqué muy finito y el queso de cabra lo deshice con el cuchillo.
Sacamos la masa y la estiramos lo fina que queramos las galletas.
Cortamos con cortapastas y decoramos a gusto nuestro.
Precalentamos el horno a 160º.
Horneamos a 160º durante 10-12 minutos pero recordad que los tiempos van a depender de vuestro horno, del groso y del tamaño que hagáis las galletas.
Sacamos del horno y dejamos enfríar.
Que variedad, que colorido!!! Te han quedado preciosas y seguro que muy ricas!!! Besos
ResponderEliminaruuuummm, seguro que se acabaron de momento, serán un empezar y no acabar!! Bs.
ResponderEliminar¡¡Que ricas tienen muy buena pinta!! Besitos.
ResponderEliminarSerá por variedad!!!! Buenísimas
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