Este paté se lo copie tal cual a Tito , bueno por ponerle algo diferente el vino que yo use fue Ribeiro y añadí mas anchoas.
Yo ya tenía uno en el blog y nos gusta mucho , así que me animé a prepararlo por saber hacer otra variante de este tipo de pates...
INGREDIENTES
1 lata de mejillones al natural
5 anchoas
8 palitos de surimi
3 cucharadas soperas de cebolla pequeña
4 cucharadas de vino blanco (Ribeiro)
2 cucharada soperas de mayonesa
ELABORACIÓN
Reservamos 2 palitos de surimi,
En el vaso de la minipimer echamos todos los demás ingredientes (incluida el agua de los mejillones). Trituramos hasta obtener la textura que nos guste a mas batimos mas sensación de paté tendremos). Picamos lo mas finitos que podamos los dos palitos de surimi que teníamos reservados.
Se los añadimos a la mezcla y revolvemos.
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Yo lo acompañé de unos crakers que compré en mercadona.
También unté una rebanada de pan de molde con 2 anchoas por encima.
Lo que me sobró lo guardé en un tarro de cristal y en la nevera un par de dias se conserva perfectamente.
Os dejo la receta del que yo preparo par que tengáis las dos versiones juntas...
INGREDIENTES
1 lata de mejillones al natural
5 anchoas
8 palitos de surimi
3 cucharadas soperas de cebolla pequeña
4 cucharadas de vino blanco (Ribeiro)
2 cucharada soperas de mayonesa
ELABORACIÓN
Reservamos 2 palitos de surimi,
En el vaso de la minipimer echamos todos los demás ingredientes (incluida el agua de los mejillones). Trituramos hasta obtener la textura que nos guste a mas batimos mas sensación de paté tendremos). Picamos lo mas finitos que podamos los dos palitos de surimi que teníamos reservados.
Se los añadimos a la mezcla y revolvemos.
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Yo lo acompañé de unos crakers que compré en mercadona.
También unté una rebanada de pan de molde con 2 anchoas por encima.
Lo que me sobró lo guardé en un tarro de cristal y en la nevera un par de dias se conserva perfectamente.
Jejeje! Yo también probé este paté de Tito! Esta riquisimo, a que si? Otro día probaré tu versión también!
ResponderEliminarMar, otro paté que me anoto para el picoteo de Navidad.. ya tengo unos cuantos y luego elegiré. Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe gusta este pate! Tomo nota :)
ResponderEliminarMar muy rico este pate, ademas ideal para los dias de navidad que ya estan cerca. Mil besicos
ResponderEliminarMuy bueno, te ha quedado hasta bonito de color. Yo hago otra variante del paté de mejillones pero queda feísimo aunque está bastante bueno. Besos
ResponderEliminarque bueno y que fácil,esto hay que ir apuntándolo ya para las fiestas que se nos avecinan,sobe todo que se prepare con antelación....besitos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pates, me lo guardo porque seguro que en casa es un éxito, bicos
ResponderEliminarDe vicio, aunque no lo he probado, pero me lo guardo, porque me ha gustado mucho la receta. Yo hice una vez el de atun, que bueno estaba.
ResponderEliminarGenial para las fechas que vienen por que se puede dejar preparado con un poco de antelación!! me encanta!
ResponderEliminarNo soy de patés de mariscos, pero este tuyo me gusta, lo apunto para la navidad. saludos. :-))
ResponderEliminaraquí me tienes contigo!! te devuelvo el seguimiento y me quedo para siempre wapi!!
ResponderEliminarGracias chicas, me alegro que os haya gustado
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