sábado, 24 de noviembre de 2012

PATÉ DE MEJILLONES (otra versión)

Este paté se lo copie tal cual a Tito , bueno por ponerle algo diferente el vino que yo use fue Ribeiro y añadí mas anchoas. 

Yo ya tenía uno en el blog y nos gusta mucho , así que me animé a prepararlo por saber hacer otra variante de este tipo de pates...

Os dejo la receta del que yo preparo par que tengáis las dos versiones juntas...




INGREDIENTES
1 lata de mejillones al natural
5 anchoas
8 palitos de surimi
3 cucharadas soperas de cebolla pequeña
4 cucharadas de vino blanco (Ribeiro)
2 cucharada soperas de mayonesa

ELABORACIÓN 
Reservamos 2 palitos de surimi,
En el vaso de la minipimer echamos todos los demás ingredientes (incluida el agua de los mejillones). Trituramos hasta obtener la textura que nos guste a mas batimos mas sensación de paté tendremos). Picamos lo mas finitos que podamos los dos palitos de surimi que teníamos reservados.
Se los añadimos a la mezcla y revolvemos.
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Yo lo acompañé de unos crakers que compré en mercadona.
También unté una rebanada de pan de molde con 2 anchoas por encima.
Lo que me sobró lo guardé en un tarro de cristal y en la nevera un par de dias se conserva perfectamente.






13 comentarios:

  1. Jejeje! Yo también probé este paté de Tito! Esta riquisimo, a que si? Otro día probaré tu versión también!

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  2. Mar, otro paté que me anoto para el picoteo de Navidad.. ya tengo unos cuantos y luego elegiré. Besos

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Mar muy rico este pate, ademas ideal para los dias de navidad que ya estan cerca. Mil besicos

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  5. Muy bueno, te ha quedado hasta bonito de color. Yo hago otra variante del paté de mejillones pero queda feísimo aunque está bastante bueno. Besos

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  6. que bueno y que fácil,esto hay que ir apuntándolo ya para las fiestas que se nos avecinan,sobe todo que se prepare con antelación....besitos

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  7. Me encantan este tipo de pates, me lo guardo porque seguro que en casa es un éxito, bicos

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  8. De vicio, aunque no lo he probado, pero me lo guardo, porque me ha gustado mucho la receta. Yo hice una vez el de atun, que bueno estaba.

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  9. Genial para las fechas que vienen por que se puede dejar preparado con un poco de antelación!! me encanta!

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  10. No soy de patés de mariscos, pero este tuyo me gusta, lo apunto para la navidad. saludos. :-))

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  11. aquí me tienes contigo!! te devuelvo el seguimiento y me quedo para siempre wapi!!

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  12. Gracias chicas, me alegro que os haya gustado

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