Esta receta nos gusta mucho y hay que decir que no es mía sino que la primera vez que la comí, fue en casa de mi suegra. Como sabe que nos gusta nos la prepara siempre para navidad sobre todo porque los nietos, son los nietos, y claro está si a ellos les gusta algo las abuelas ahí están dándoles con el gusto.
Os dejo un collage con el paso a paso y el resultado final:
INGREDIENTES
Champiñones
2 huevos cocidos
1 cucharada sopera de harina
Una cucharada de mantequilla
Volavanes
Leche
ELABORACIÓN
Cocemos los huevos y los reservamos.
Lavamos los champiñones.
Los secamos y los partimos en trocitos.
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Pintamos el sartén con una brocha mojada en la mantequilla.
Echamos los champiñones.
Dejamos que se hagan.
Echamos una cucharada sopera de harina.
Revolvemos bien.
Echamos leche a poquitos hasta que nos quede la textura que queramos.
Entre poco a poco de la leche añadimos los huevos picados.
Probamos de sal y añadimos a nuestro gusto.
Rellenamos los volavanes.
A la hora de comerlos precalentamos el horno a 180º.
Metemos en el horno y bajamos a 150º (con 5 minutos es suficiente).
Sacamos y servimos.
Os dejo un collage con el paso a paso y el resultado final:
INGREDIENTES
Champiñones
2 huevos cocidos
1 cucharada sopera de harina
Una cucharada de mantequilla
Volavanes
Leche
ELABORACIÓN
Cocemos los huevos y los reservamos.
Lavamos los champiñones.
Los secamos y los partimos en trocitos.
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Pintamos el sartén con una brocha mojada en la mantequilla.
Echamos los champiñones.
Dejamos que se hagan.
Echamos una cucharada sopera de harina.
Revolvemos bien.
Echamos leche a poquitos hasta que nos quede la textura que queramos.
Entre poco a poco de la leche añadimos los huevos picados.
Rellenamos los volavanes.
A la hora de comerlos precalentamos el horno a 180º.
Metemos en el horno y bajamos a 150º (con 5 minutos es suficiente).
Sacamos y servimos.
Me encantan los volovanes rellenos y con los ingredientes que tú has utilizado deben estar riquísimos. Besos
ResponderEliminarlaurilla fondant
Ummmm que relleno mas ricoooo, me encanta.
ResponderEliminarBesicos
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Las abuelas hacen lo que sea por los nietos jajajajaja, tienen una pinta fabulosa.Un besazo Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarYo si lleva hojaldre para mi ya es de diez, pero llevando champis entonces ya es de veinte.
ResponderEliminarBesinos
Riquísimo volovanes, tengo una gran pasión por los champiñones, así que para mi, son perfectos!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!
Un rico entrante, en celebraciones quedan muy bien !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Hola Mar, gracias por tu visita, yo también vengo a quedarme en tu blog y llevarte al mío, estos volovanes se ven deliciosos con un relleno estupendo, me encantan que pases un feliz fin de semana, bst
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