Pues hoy mis hijos querían tortilla gorda no finita... y como yo quería hacersela de calabacin pues saqué ingredientes de la nevera y esto es lo que salió... BUENISIMA... Os lo aseguro y gordita como ellos querían. Y de paso al hacerla gordita y grande tuvimos la cena para los 4...
Resultado fantástico y seguro que repetiré...
INGREDIENTES
6 huevos (M)
3 calabacines medianos
4 palitos de surimi
2 latas de atún
Lata de aceitunas
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Pelamos los calabacines con el pelador.
Partimos en 4 longitudinalmente y luego en láminas finitas.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite.
Calentamos y ponemos todo el calabacin con un poco de sal.
Dejamos que se cocine... (lo dejamos a nuestro gusto mas o menos hecho).
Batimos los huevos y le ponemos el atún escurrido y los palitos de surimi partidos pequeños.
Partimos las aceitunas a nuestro gusto y las echamso a los huevos también.
Cuando el calabacín esta cocinado lo echamos al huevo y revolvemos.
Echamos un pellizco de sal a toda la mezcla y volvemos a revolver.
Ponemos un chorrito muy pequeño de aceite en la sartén y cuando esta caliente echamos la mezcla que ya tenemos preparada y bajamos el fuego par aqu eno se queme y se vaya cuajando el huevo.
Dejamos que se cocine por ese lado y damos la vuelta con la ayuda de un plato.
Hacemos por el otro lado.
La sacamos cuando nos guste la textura ( mas o menos cuajado el huevo).
Servimos.
Resultado fantástico y seguro que repetiré...

6 huevos (M)
3 calabacines medianos
4 palitos de surimi
2 latas de atún
Lata de aceitunas
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Pelamos los calabacines con el pelador.
Partimos en 4 longitudinalmente y luego en láminas finitas.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite.
Calentamos y ponemos todo el calabacin con un poco de sal.
Dejamos que se cocine... (lo dejamos a nuestro gusto mas o menos hecho).
Batimos los huevos y le ponemos el atún escurrido y los palitos de surimi partidos pequeños.
Partimos las aceitunas a nuestro gusto y las echamso a los huevos también.
Cuando el calabacín esta cocinado lo echamos al huevo y revolvemos.
Echamos un pellizco de sal a toda la mezcla y volvemos a revolver.
Ponemos un chorrito muy pequeño de aceite en la sartén y cuando esta caliente echamos la mezcla que ya tenemos preparada y bajamos el fuego par aqu eno se queme y se vaya cuajando el huevo.
Dejamos que se cocine por ese lado y damos la vuelta con la ayuda de un plato.
Hacemos por el otro lado.
La sacamos cuando nos guste la textura ( mas o menos cuajado el huevo).
Servimos.
Holaaaaa y FELICIDADES...jijiji, me lo ha soplao un pajarito. Venga, me llevo un trozo de tortilla y no te entretengo que seguro que hoy es un dia de celebración y de estar con los seres queridos. Un besito.
ResponderEliminarGracias Jose... ya se quién se chivo.... jajajjaja
EliminarMe parece una deliciosa sugerencia la de tu tortilla, has tenido una buena idea improvisada.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
que rica!!!! me pido un trocito para la hora del vermouth!!!!, un bikiñooooooooooooo
ResponderEliminarTe mando una que llega para el vermouth
EliminarBuena mezcla además de ligera, esta la pruebo
ResponderEliminarme ha encantado Mar, tiene una pinta espectacular... además me gusta porque son ingredientes que se suelen tener en casa... besossss y FELICIDADESSSSSS
ResponderEliminarPues mira que buena idea,siempre tengo palitos de surimi , y para cenar me viene ideal la tortilla,muy ligerita,por cierto espero que te regalen alguna cosita!!.besos
ResponderEliminarMe encantan las tortillas tan completicas, que ricas...
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