Ir al contenido principal

TORTILLA DE MAR Y HUERTA

Pues hoy mis hijos querían tortilla gorda no finita... y como yo quería hacersela de calabacin pues saqué ingredientes de la nevera y esto es lo que salió... BUENISIMA... Os lo aseguro y gordita como ellos querían. Y de paso al hacerla gordita y grande tuvimos la cena para los 4... 

Resultado fantástico y seguro que repetiré...





INGREDIENTES
6 huevos (M)
3 calabacines medianos
4 palitos de surimi
2 latas de atún
Lata de aceitunas
Sal
Aceite


ELABORACIÓN
Pelamos los calabacines con el pelador.
Partimos en 4 longitudinalmente y luego en láminas finitas.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite.
Calentamos y ponemos todo el calabacin con un poco de sal.
Dejamos que se cocine... (lo dejamos a nuestro gusto mas o menos hecho).
Batimos los huevos y le ponemos el atún escurrido y los palitos de surimi partidos pequeños.
Partimos las aceitunas a nuestro gusto y las echamso a los huevos también.
Cuando el calabacín esta cocinado lo echamos al huevo y revolvemos.
Echamos un pellizco de sal a toda la mezcla y volvemos a revolver.
Ponemos un chorrito muy pequeño de aceite en la sartén y cuando esta caliente echamos la mezcla que ya tenemos preparada y bajamos el fuego par aqu eno se queme y se vaya cuajando el huevo.
Dejamos que se cocine por ese lado y damos la vuelta con la ayuda de un plato.
Hacemos por el otro lado.
La sacamos cuando nos guste la textura ( mas o menos cuajado el huevo).
Servimos.



Comentarios

  1. Holaaaaa y FELICIDADES...jijiji, me lo ha soplao un pajarito. Venga, me llevo un trozo de tortilla y no te entretengo que seguro que hoy es un dia de celebración y de estar con los seres queridos. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Me parece una deliciosa sugerencia la de tu tortilla, has tenido una buena idea improvisada.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. que rica!!!! me pido un trocito para la hora del vermouth!!!!, un bikiñooooooooooooo

    ResponderEliminar
  4. Buena mezcla además de ligera, esta la pruebo

    ResponderEliminar
  5. me ha encantado Mar, tiene una pinta espectacular... además me gusta porque son ingredientes que se suelen tener en casa... besossss y FELICIDADESSSSSS

    ResponderEliminar
  6. Pues mira que buena idea,siempre tengo palitos de surimi , y para cenar me viene ideal la tortilla,muy ligerita,por cierto espero que te regalen alguna cosita!!.besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las tortillas tan completicas, que ricas...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.