Hoy os enseño una receta que es rápida pero está muy rica. El picadillo me lo traje de Asturias cuando estuvimos viendo a la familia. Lo mezclé con unos champiñones, calabacín y huevos y lo acompañamos de una buena ensalada.
Espero que os guste.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Picadillo
Champiñones
Aceite
Limón
Sal
Calabacín
Huevos
ELABORACIÓN
Limpiamos los champiñones y los partimos a nuestro gusto.
Les ponemos un chorro de limón para que no queden negros.
Pintamos un wok con aceite y una brocha.
Ponemos los champiñones y dejamos que se cocinen.
Sacamos y reservamos.
Partimos el calabacín y lo cocinamos en el mismo wok.
También reservamos.
En el mismo wok también pero sin aceite ponemos el picadillo y dejamos que se vaya cocinando.
Cuando esté todo cocinado lo mezclamos y dejamos minutillos a fuego muy lento para que se mezclen bien los sabores.
Hacemos 2 huevos a la plancha y los ponemos por encima de toda la mezcla.
Servimos.
Espero que os guste.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Picadillo
Champiñones
Aceite
Limón
Sal
Calabacín
Huevos
ELABORACIÓN
Limpiamos los champiñones y los partimos a nuestro gusto.
Les ponemos un chorro de limón para que no queden negros.
Pintamos un wok con aceite y una brocha.
Ponemos los champiñones y dejamos que se cocinen.
Sacamos y reservamos.
Partimos el calabacín y lo cocinamos en el mismo wok.
También reservamos.
En el mismo wok también pero sin aceite ponemos el picadillo y dejamos que se vaya cocinando.
Cuando esté todo cocinado lo mezclamos y dejamos minutillos a fuego muy lento para que se mezclen bien los sabores.
Hacemos 2 huevos a la plancha y los ponemos por encima de toda la mezcla.
Servimos.
Una receta fácil pero riquísima, nos quedamos con ella.
ResponderEliminarBesos.
www.recetasbonappetit.wordpress.com